Дернович, А. В.
    Безопасность пищевых продуктов. Создание системы управления производством безопасной для потребителя пищевой продукции [] / А. В. Дернович, В. И. Десятик // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 102-108 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Десятик, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)




    Десятик, В. И.
    Прослеживаемость в пищевой цепи. Серия стандартов СТБ ИСО 22000 как инструмент обеспечения безопасности продуктов питания [] / В. И. Десятик, А. В. Дернович // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 268-273. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дернович, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)




    Десятик, В. И.
    Системы менеджмента качества - путь к конкурентоспособности продукции [] / В. И. Десятик // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 2(4). - С. 93-97. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)