Гулевич, В. М. Современные подходы к совершенствованию ассортимента и упаковки колбасных изделий [] / В.М. Гулевич, Е.Г. Тюлькова> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N3. - С. 25-27
Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- мясные продукты -- упаковочные материалы -- материалы -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Тюлькова, Е.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Л. Я. Лазько [и др.] ; сост. Л. Я. Лазько [и др.] ; рец.: Л. А. Суржик, Е. Н. Суворова ; Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров. - Гомель : [б. и.], 2009. - 155 с. - Библиогр.: с. 154. - ISBN 978-985-461-680-3 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лазько, Л. Я.; Коссая, Ж. Н.; Гулевич, В. М.; Жидкова, А. Е.; Лазько, Л. Я. \сост.\; Коссая, Ж. Н. \сост.\; Гулевич, В. М. \сост.\; Жидкова, А. Е. \сост.\; Суржик, Л. А. \рец.\; Суворова, Е. Н. \рец.\; Белкоопсоюз; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гулевич, В. М. Современные тенденции на рынке пива [] / В. М. Гулевич, И. Ю. Ухарцева> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 9-11
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АССОРТИМЕНТ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПРОДАЖИ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Пиво - один из широко потребляемых напитков во всем мире, который приобрел популярность благодаря своим органолептическим свойствам и способности утолять жажду. Кроме того, пиво имеет заслуживающую внимание питательную ценность и поэтому является подходящим дополнением к питанию. В нем содержатся экстрактивные вещества, спирт, витамины групп В, А, Д и Е, эфирные масла, калий, магний и другие полезные для организма человека вещества. Доп.точки доступа: Ухарцева, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гулевич, В. М. Белоруссия: годы свершений [] / В. М. Гулевич, Ю. Я. Гуртовенко. - Минск : Беларусь, 1987. - 159 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Гуртовенко, Ю. Я. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |