19940328081903.8 Г37 Герасимова, И. В. Технология карамели [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / И.В. Герасимова. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 97 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.15 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- оборудование -- продукты питания -- контроль -- санитария -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники Аннотация: Процессы приготовления карамели и необходимое оборудование. Основы технохимического контроля производства и производственной санитарии. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970610115224.1 Г37 Герасимова, И. В. Основы кондитерского производства [Text] : учебник для студентов сред. спец. учеб. заведений, обуч. по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В. - М. : Колос, 1996. - 224с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003096-8 : 225000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- пищевая промышленность -- новые технологии -- карамель -- конфеты -- ирис -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- драже -- халва Аннотация: Основы кондитерской технологии, обеспечивающей выработку конфет, шоколадных изделий, мармелада, пастилы, драже и халвы. Оборудование и технологические линии. Доп.точки доступа: Карушева, Н.В.; Новикова, Н.М. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |