В 27 Велков, Э. Концепции производства творога [] / Э. Велков> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 5. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БОЛГАРИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Велков, Э. Заквасочные культуры: секреты от профессионалов [] / Э. Велков> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 11
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Качество кисломолочной продукции, творожных изделий и сыров в огромной степени зависит от применения в их производстве закваски. Закваски производства болгарской лаборатории "Лактина" обладают необходимым спектром используемых культур микроорганизмов для того, чтобы обеспечить неповторимую вкусовую гамму продукта. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М3/2011/2 Журнал 2011г. № 2 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ЭКОНОМИКА АПК Ноздрина, Е. Е. Тенденции агропромышленной интеграции / Е. Е. Ноздрина, И. А. Дубровин. - С.8 СОБЫТИЕ Семинар "ЭФКО" для специалистов молочной отрасли. - С.9 ПУЛЬС РЫНКА Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11 ПРАКТИКУМ Велков, Э. Г. Инновационное решение в производстве творога (поточный метод обезвоживания и охлаждения продукта) / Э. Г. Велков. - С.12-13 Можджер, Н. ПЭТ-тара - удачная альтернатива традиционным видам упаковки / Н. Можджер. - С.14-15 Новиков, В. Б. Чрезмерная "мембранная" робость молокопереработчиков / В. Б. Новиков, Н. А. Смирнов. - С.18-23 Пономарев, А. Н. Эти особенные пищевые волокна "Фибрил" / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Мерзликина А. А., Щедушнов Д. Е., Шабалова Е. Д. Кузина, Ж. И. Особенности технологии санитарной обработки оборудования, используемого для транспортировки, приемки и хранения сырого молока / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.26-27 Аспандиярова, М. Т. Ущерб, вызванный применением антибактериальных препаратов в молочной промышленности / М. Т. Аспандиярова. - С.28-29 Тагиева, Т. Г. Молочные белки Promilk при производстве спредов / Т. Г. Тагиева. - С.34-35 Асафов, В. А. Концентрированный заменитель цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных / В. А. Асафов, Н. Л. Танькова. - С.36-37 Шергин, А. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Шергин. - С.38-40 Матвиевский, В. Я. Промышленная переработка обезжиренного молока / В. Я. Матвиевский. - С.42-45 Хамагаева, И. С. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного селеном / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова. - С.46-47 Галстян, А. Г. Сгущенные продукты с сахаром на молочной основе: перспективные производственные решения / А. Г. Галстян [и др.]. - С.48-51 Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н. ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА Продвижение молочных продуктов в интернете. - С.30-32 НАУЧНЫЙ ПОДХОД Гнездилова, А. И. Разработка композиции сиропов для обогащения витаминами консервов сгущенных молокосодержащих с сахаром / А. И. Гнездилова, Л. А. Колесова, А. В. Музыкантова. - С.16-17 Лупинская, С. М. Сывороточный экстракт и сироп на основе дикорастущего сырья крапивы, душицы и липы / С. М. Лупинская, С. В. Орехова, О. Г. Васильева. - С.52-54 ВАШ ПАРТНЕР СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для пищевой промышленности. - С.3 СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности. - С.4 Оборудование и сорвис машиностроительного завода "Профитэкс". - С.33 Галкин, А. В. Новые простые тест-полоски СТАЙЛАБ для выявления коров в течке и стельных коров / А. В. Галкин. - С.41 Конверсфильтр: фильтры для очистки молока. - С.7 Химфуд: ингредиенты для молочной промышленности. - С.7 Молочный завод "СОМ": производство молочных продуктов. - С.13 ООО "ЗИП-И": оборудование для определения показателей качества и безопасности сырья. - С.28-29 ТЕПЛОФОРМ: производство упаковочного оборудования. - С.40 ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ WORLDFOOD`2011 (Москва. - С.2 ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2011. - С.25 WORLDFOOD`2011 (Алматы, Казахстан). - С.47 ПРАЗДНИК СЫРА`2011 (Барнаул). - С.53 ДАЛЬАГРОПИЩЕПРОМ`2011 (Хабаровск). - С.55 Агропродмаш, 2011. - С.57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |