Вейнер, А. Г. Исследование состава и биохимических изменений комплекса летучих ароматических веществ яблочного сока при первичном и вторичном брожении [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / А.Г. Вейнер ; Институт экспериментальной ботаники Академии наук БССР им. В.Ф.Купревича. - Минск, 1977. - 22 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- вина -- напитки -- кислоты -- эфиры -- спирты -- органические соединения -- продукты питания -- неорганические соединения -- летучие соединения -- химические соединения -- технологические процессы -- ретро -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Институт экспериментальной ботаники Академии наук БССР им. В.Ф.Купревича Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |