557033
   19940221082306.9
   Б91


    Бурман, М. Е.
    Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства [Текст] : (Руководство для заводских лабораторий) / М.Е. Бурман. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 184 с. - Библиогр. в конце кн. - 0.62 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крахмалоносные культуры -- крахмал-продукт -- продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность
Аннотация: Химический анализ сырья, полупродуктов и готовой продукции картофелекрахмального производства. Методы контроля качества вспомогательных материалов. Приборы и лабораторное оборудование для анализа. Методика составления продуктового баланса и учета потерь по стадиям производства.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

50959

    Баканов, И. А.
    Справочник по крахмало-паточному производству [] / И. А. Баканов, М. Е. Бурман, И. В. Солнцева ; ред. М. Е. Бурман. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 478 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Бурман, М. Е.; Солнцева, И. В.; Бурман, М. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)