Бунтина, М. В. Некоторые свойства белков зерна мягкой пшеницы, определяющие технологические показатели качества [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / М.В. Бунтина ; Академия наук Казахской ССР, Институт молекулярной биологии и биохимии, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова. - Алма-Ата, 1984. - 22 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- сорта -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- биохимические методы -- клейковина -- мука -- концентрированные корма -- гели -- протеины -- белки-вещества -- корреляция -- агрегация -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Академия наук Казахской ССР; Институт молекулярной биологии и биохимии; Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |