Бруяко, М. Хлеб - лучшее лекарство [] / М. Бруяко> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 6. - С. 42-43
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ -- ИННОВАЦИИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Деятельность и продукция "Минскхлебпрома". Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Бруяко, М. Инновационный продукт - мини-сушки "Кусарики" [] / М. Бруяко> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 2. - С. 22-24 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): СУШКИ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 1028/2022/1 Журнал 2022г. № 1 (37) Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3 НОВОСТИ. - С.7-8 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова, Л. "Продэкспо-2022": главные ориентиры развития продовольственного рынка / Л. Овсянникова. - С.16-17 Овсянникова, Л. "Смакота - 2021" - хлебный Оскар Беларуси / Л. Овсянникова. - С.18-22 Food prom consulting. Бизнес-форум пищевой промышленности прошел в Минске 17 февраля. - С.23 Бруяко, М. Хлебный рынок Швейцарии / М. Бруяко. - С.24-25 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ "Барса" - эксперт в области вкуса и аромата. - С.26-28 ПРОИЗВОДСТВО Лучшие работники ОАО "Гроднохлебпром". - С.29 "Красный пищевик": вкусно и полезно!. - С.30-31 ГЛАЗАМИ РИТЕЙЛА Андрюшенко, А. Глазами ритейла. Выбор потребителя, рекомендации эксперта / А. Андрюшенко. - С.32-33 АКТУАЛЬНО Гуляева, М. "Молодежь ленится жевать". Продолжение репортажа с форума "Пищевка 3D. Заморозка" / М. Гуляева. - С.34-35 Санз, Ж. -Ф. Пекарни в России: все еще впереди! : интервью с французским пекарем / Ж. -Ф. Санз ; интерв. М. Бруяко. - С.36 Свирида, С. Международный кулинарный кубок - 2021 прошел в Минске в режиме реального времени / С. Свирида. - С.38-41 Свирида, С. Международный чемпионат кондитерского искусства - 2021. Знакомим с серебряными и бронзовыми медалистами / С. Свирида. - С.42-47 АНЕКДОТЫ. - С.48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> Шифр: Ж 1028/2022/2 Журнал 2022г. № 2 (38) Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3 НОВОСТИ. - С.5-8 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Совет директоров кондитерской отрасли. - С.9 Овсянникова, Л. Белорусский каравай - 2021 (аналитический обзор) / Л. Овсянникова. - С.10-17 Овсянникова, Л. "Ключевой вызов 2022 года - просто выжить!" (репортаж с международной бизнес-конференции "Кондитерские изделия XXI века" (Москва) / Л. Овсянникова. - С.18-22 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Волков, В. Василий Волков: "Если ничего не предпринимать, хлебозаводы будут закрываться" : актуальное интервью с директором ООО "Велдан" (Минск) / В. Волков. - С.23-25 Фуфаров, В. "Нас ждет ускоренный передел..." уверен Владилен Фуфаров, директор хлебокомбината "СМАК" (Екатеринбург) / В. Фуфаров ; интерв. Р. Калинин. - С.26-27 Лазарева, Л. Лариса Лазарева: "Мне ничего не страшно". Как начать новое дело и успешно его продвигать (Санкт-Петербург) / Л. Лазарева ; интерв. С. Свирида. - С.28-29 ПРОИЗВОДСТВО Мы дарим Вам любовь и разные сладости! Кондитерская фабрика "Слодыч" расширяет ассортимент продукции и рынки сбыта. - С.30-31 Кондитерские пакеты белорусского производства предлагает ООО "КАШИН ПЛАСТИК". - С.32 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Мадзиевская, Т. А. Смесь пряно-ароматическая "Времена года" - "Сузорье". Научные разработки УП "Унитехпром БГУ" успешно применяются на хлебозаводах / Т. А. Мадзиевская [и др.]. - С.33 Другие авторы: Романовец Ю. Н., Шункевич Т. М., Надточеева В. Ю., Надольник Л. И., Клименкова З. С. Максимов, А. В. ИРЕКС - ваш надежный партнер. Мировой лидер по производству ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности / А. В. Максимов. - С.34-35 АКТУАЛЬНО Бруяко, М. "Еда будущего: реальность и перспективы - вектор на здоровьесбережение!" (конференция, Москва) / М. Бруяко. - С.36-39 Гуляева, М. Нам не хватало белорусских участников : репортаж с Международного конкурса кондитерских декораций 27.02 - 02.03.2022 (Варшава) / М. Гуляева. - С.40-42 Свирида, С. "Хлебные" мастер-классы провели знаменитые белорусские шефы (Минск) / С. Свирида. - С.43 Мартына, Р. Зависимость от постоянного роста. Кондитеры Рената Мартына и Анжелика Хвыч делятся секретами своей победы в конкурсе (Варшава) : интервью с победителями Чемпионата по декорации тортов в рамках международной выставки ExpoSweet-2022 / Р. Мартына ; интерв. Н. А. Игнацек. - С.44-47 Другие авторы: Хвыч М., Игнацек Н. А., Овсянников А. (перев.) МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ. - С.48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |