> Шифр: П020220092110/2012/3 Журнал 2012г. № 3 НОВОСТИ. - С.4-5 Производство ТЕХНОЛОГИЯ Топникова, Е. В. Взгляд на традиции в маслоделии / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко. - С.6-9 Мордвинова, В. А. Сохранение традиций - одна из составляющих успеха : сыроварение / В. А. Мордвинова. - С.44-46 Волкова, Т. А. Нанофильтрация подсырной сыворотки / Т. А. Волкова, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев. - С.52-53 Менниг-оол, Э. С. Уникальный кисломолочный напиток - хойтпак / Э. С. Менниг-оол, Н. А. Тихомирова. - С.80-82 Гаврилова, Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации / Н. Б. Гаврилова. - С.88-89 ИНГРЕДИЕНТЫ Губина, И. Пищевые волокна "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве кисломолочных продуктов / И. Губина. - С.50 Солопенкова, О. В. Фруктовые йогурты и йогуртные напитки на российском рынке / О. В. Солопенкова. - С.56-57 Опережая тренды: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК". - С.58 ОБОРУДОВАНИЕ Лебедева, А. Технология быстрого и легкого перехода на новую форму упаковки / А. Лебедева. - С.48-49 Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования молочной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.54 Кириллова, А. Г. Стандартные системы APV FХ SYSTEMS / А. Г. Кириллова. - С.59 Демонстрационный зал: Линии розлива цельномолочных продуктов в ПЭТ - бутылку. - С.60 Ноздрин, В. В. Вода для будущего REDOХ WATER TECHNOLOGY / В. В. Ноздрин. - С.62 Линии розлива в пакеты "ПЮР-ПАК" от "ТАУРАС - ФЕНИКС". - С.76 Мертин, П. Модернизация сушильных производств. Новая жизнь "ВИГАНДа" / П. Мертин, Р. Биелик, С. Кришко. - С.95 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Специальное предложение на тесты для определения антибиотиков в молоке. - С.10 Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мунтомер TURBIMESS / Д. Г. Козлов. - С.12 Юрова, Е. А. Контроль пищевых ингредиентов в молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.14-16 Терпугова, П. Новый FT - NIR - спектрометр TANGO / П. Терпугова. - С.17 Ермолаев, В. А. Идентификация компонентов сырной массы / В. А. Ермолаев. - С.22 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Гераймович, О. А. Локальные CIP - системы мойки оборудования и технологических трубопроводов / О. А. Гераймович. - С.18-19 Кузина, Ж. И. Аспекты санитарной обработки специализированного транспорта / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Н. Г. Иванова. - С.83 СТАНДАРТЫ Творогова, А. А. О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях / А. А. Творогова. - С.78-79 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ПРЕДПРИЯТИЕ Пономарев, А. Н. Холдинг "МОЛВЕСТ": традиции, качество и инновации / А. Н. Пономарев, А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова. - С.20-21 Новиков, В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.70-74 МАРКЕТИНГ Своевременный ответ на вызовы времени. - С.40-43 Евдокимов, И. А. Особенности создания импортоориентированной продукции для молочной промышленности / И. А. Евдокимов. - С.64-67 МОНИТОРИНГ Серемак-Балдж, Я. Тенденции и прогнозы: молочный сектор Польши / Я. Серемак-Балдж. - С.84-87 АВТОМАТИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЕ Елкин, А. Автоматизация производства- залог безопасности продуктов питания / А. Елкин. - С.24-25 Русских, В. М. Организация управления производственными процессами на базе САУ технологического оборудования / В. М. Русских. - С.28-29 Кирьянов, Г. Е. Развитие систем автоматизации технологических процессов / Г. Е. Кирьянов, В. А. Скоков. - С.32-33 Ромали, Е. П. Автоматизация производства: управление материальными потоками на предприятии / Е. П. Ромали. - С.36-37 IT / ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Доставка товара клиентам - быстро и рентабельно / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27 Ванагс, Ю. Комплексная автоматизация в молочной промышленности / Ю. Ванагс [и др.]. - С.30-31 Другие авторы: Вишкинс М., Шидловскис В., Панов А. АСУ Швецов, А. А. АСУ ТП - новые возможности модернизации молочного производства / А. А. Швецов, Ю. А. Шитов. - С.34-35 ЖИВОТНОВОДСТВО Перов, И. "Умная" ферма "ДеЛаваль": точная информация - путь к успеху / И. Перов. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Биелик, Р. Вторая жизнь "ВИГАНДа". Модернизация оборудования для сгущения [] / Р. Биелик, В. Сайковский, Д. Фирсов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 5. - С. 54-55 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА -- ОБЩЕСТВА -- АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ МАШИН -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШИЛКИ -- ИННОВАЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Сайковский, В.; Фирсов, Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 494/2016/4 Журнал 2016г. № 4 (168) Новости Беларуси. - С.2-3 Новости мира. - С.4-5 АНАЛИТИКА Продовольственный рынок России и Беларуси. Все уточнено, согласовано и своевременно подписано. - С.9-10 Новиков, А. Картина экспортного мира / А. Новиков. - С.11-13 Война санкций перешла в войну фермеров Прибалтики и Польши. - С.14 Несуществующие фермы, или Как британские торговые сети борются с дискаунтерами. - С.15 Белов, А. "Ситуация непростая, но... решаемая" [проблемы производства молочных продуктов в России] / А. Белов. - С.16-18 Эксперт Nestle рассказал о том, как сложно сократить содержание сахара в кондитерских изделиях. - С.19 Coca-Cola создает дизайнерское молоко под брендом Fairlife. - С.19 ПРОИЗВОДСТВО Брык, В. Рынок FMCG: остались ли перспективы? / В. Брык. - С.21-23 Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition. - С.26 Мировой рынок органических молочных продуктов на 2015-2019 годы. - С.28 Шуктумова, Л. Пять ключевых тенденций на рынке упакованных продуктов в странах СНГ / Л. Шуктумова. - С.29 Кто займет инновационную нишу? Йогурты и молочные десерты в упаковке Cheerpack™. - С.30-31 Новиков, А. Кобринские тайны - из одного цеха [Кобринский масло-сыродельный завод] / А. Новиков. - С.32-35 Лапчук, Р. Современные упаковочные технологии. От лидеров - лидерам [ЗАО "Силд Эйр Каустик"] / Р. Лапчук, Э. Грень. - С.36-37 Магия вкусного теста [замороженные полуфабрикатов из теста "Деликатесто" Могилевской фабрики мороженого]. - С.38-39 Хедин, Д. И. Молочные продукты с добавленной стоимостью, которые могут увеличить прибыль [бизнес-стратегии] / Д. И. Хедин. - С.41-42 Больше клетчатки: пять молочных новинок от производителей со всего мира [здоровое питание]. - С.43 Баранов, С. Быстровозвращаемые инвестиции [системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)] / С. Баранов. - С.45 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Лепельские экспортные доводы [Лепельский молочноконсервный комбинат]. - С.47 Мертин, П. Оборудование для сгущения: специализация и выбор [ООО "Вздухоторг"] / П. Мертин, Р. Биелик, В. Трофимов. - С.48-49 Шамаева, А. Новые вкусы вафель. Разработки на основе кондитерских жиров компании "ЭФКО" / А. Шамаева. - С.50-51 Мировые цены на свинину достигли рекордного минимума за восемь лет. - С.52 Росконтроль выражает беспокойство по поводу безопасности колбас. - С.52 Kalle представит инновационную колбасную оболочку на выставке IFFA-2016. - С.53 Пробиотики снижают уровень смертности бройлеров и увеличивают вес тушек. - С.53 Запуск мороженого Chupa Chups. - С.54 M&M's запускает крупнейшую маркетинговую кампанию к 75-летию. - С.54 Растет спрос на мороженое с функциональными и натуральными ингредиентами. - С.55 Barry Callebaut расширяет границы использования шоколада в молочных напитках. - С.55 Duval-Leroy изобретает шампанское для веганов. - С.56 Ученые напечатали аналог сыра на 3D-принтере. - С.56 В Японии решили заменить фермеров роботами. - С.56 В поисках российской прописки [перспективы импорта мяса КРС в Россию]. - С.57 ХАССП-мясо: инструмент конкурентоспособности. - С.58 ВОЗ: обработанные мясопродукты не менее опасны, чем сигареты. - С.59 Японские ученые нашли способ сделать самый сладкий натуральный подсластитель еще слаще. - С.59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |