А 87 Архипенков, И. Микропартикуляция сывороточных белков открывает новые возможности при изготовлении сыра и других молочных продуктов [] / И. Архипенков> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2007. - N 7. - С. 16-17 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ПЕПТИДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
А 87 Архипенков, И. Чтобы дети были здоровы [] / И. Архипенков> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 12. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МЕМБРАННЫЕ ФИЛЬТРЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |