> Шифр: Ж 494/2014/7 Журнал 2014г. № 7 Новости Беларуси. - С.4 Новости мира. - С.8-9 АНАЛИТИКА Молочный бизнес России поддержал механизм закупок продукции через Белорусскую универсальную товарную биржу. - С.11 Скребцов, В. Гильдия пивоваров: в Беларуси образцовая прозрачность пивной отрасли / В. Скребцов. - С.12 Переработка молока: итоги первого квартала 2014 года. - С.13 Савицкий, М. Марек Савицкий: "Польская свинина не представляет угрозы" / М. Савицкий. - С.14-16 Сырный портрет в интерьере [Какой сыр предлагают потребителям российские производители? Есть ли у них возможность создавать натуральные продукты и в достаточном количестве? Что делается в это время в мире? Об этом и многом другом рассуждают эксперты, практики, ученые]. - С.17-19 Свиноводство в России: от количества - к качеству. - С.20 Лукманн, О. Как Россия может выйти на мировой рынок мяса / О. Лукманн. - С.21 ПРОИЗВОДСТВО Гомельский жировой комбинат проводит IPO [Для чего предприятию нужно ITO (Initial Public Offering) и чем привлекательна компания для потенциальных покупателей акций]. - С.23-24 Лукманн, О. Свиноводческий сектор требует новых технологий / О. Лукманн. - С.25 Вы уже стали чемпионом? [Конкурс "Чемпион вкуса" начинает прием заявок на участие]. - С.26-27 Белинг, Р. Говядина класса премиум. Рынок оценит / Р. Белинг. - С.28 Жидков, О. "В 2013 году мы догоняли скорый поезд" / О. Жидков ; интервьюер А. Новиков. - С.29-31 АГРОКОМПЛЕКС Шпак, Александр Петрович. Реформы в АПК: не разрушая созидать / А. П. Шпак. - С.33-36 Кухтенков, А. Это было... и есть под Оршей. Про рапс, стабильность и возрождение / А. Кухтенков. - С.37 Анюховский, А. Кто ищет, тот всегда найдет... / А. Анюховский. - С.38-40 Забаштанский, И. Секреты урожая на дрожжах / И. Забаштанский. - С.41-43 Интересные разработки. - С.44-45 ДАНИЯ. СВИНОВОДСТВО. - С.46-47 Пликс, А. Европейский опыт кормления крупного рогатого скота / А. Пликс. - С.48-49 Левкович, С. Сельский вагон - к инвестиционному локомотиву [о том, как развивается сельское хозяйство района и что нужно делать, чтобы отрасль стала привлекательной для инвесторов] / С. Левкович. - С.50-51 Снетков, Д. Мясное скотоводство как бизнес / Д. Снетков. - С.52-53 ТЕХНОЛОГИИ Полендвица как мясной шедевр. - С.56-57 МЯСО. УГОЛ ЗРЕНИЯ. - С.58-61 LARSSON: ноу-хау в сочетании с высоким качеством. - С.62-66 Ягодный экстракт - минус негативное воздействие этилового спирта. - С.68-69 Орлова, Е. Упаковка с высоким экономическим эффектом / Е. Орлова. - С.72-73 Плюсы микроперфорации в системах прессования сыров. - С.73 НАУКА Чикина, Л. Безопасность и качество впереди продукта / Л. Чикина. - С.75 Юрова, Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы / Е. Юрова. - С.76-78 Дунаев, А. Источники сырья для плавленых сыров / А. Дунаев. - С.79 Баэр, А. А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий / А. А. Баэр, А. К. Дилгер. - С.80-83 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
А 74 Анюховский, А. Кто ищет, тот всегда найдет... [] / А. Анюховский> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 38-40 : фот.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДОВОДСТВО -- САДОВОДСТВО -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ЗАВОДЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Деятельность республиканского производственного дочернего унитарного предприятия «Толочинский консервный завод». Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 494/2018/5 Журнал 2018г. № 5 (190) Новости мира. - С.2-3 Новости Беларуси. - С.4-5 АНАЛИТИКА Богданов, А. И. Встречаем осень... Внешнеторговую [об экспорте продовольствия] / А. И. Богданов. - С.9-10 Бычек, Ж. В диапазоне мясопереработки / Ж. Бычек. - С.11 Технические молочные ингредиенты - растущий мировой рынок. - С.12-13 Euromonitor: глобально об этичной маркировке. - С.14 Новиков, А. Персонифицированный сетевой портрет [о деятельности ОАО "Веста"] / А. Новиков. - С.15-16 Белов, А. Осенние сюрпризы, победы, откровения [о деятельности кондитерской фабрики "Коммунарка"] / А. Белов. - С.18-19 Белов, А. "Попытки заработать на китайском рынке выглядят... утопично" [о молочном экспорте] / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.20-21 Бороденя, В. А. "Кадры решают все! С большего..." [о назначении первого проректора Академии управления при Президенте Республики Беларусь] / В. А. Бороденя ; интервьюер А. Новиков. - С.22-23 Добудько, И. ТД "Морозпродукт" открыл новый завод... И удивил многих / И. Добудько. - С.28-29 Китай: что происходит с главным потенциальным рынком сбыта молочной продукции?. - С.31 Норкус, А. "Сегодня экспортерам абсолютно не до капризов..." [о деятельности ОАО "Витебской бройлерной птицефабрики"] / А. Норкус. - С.33 Белорусское пчеловодство умирает? Взгляды практика VS мнения теоретика. - С.34-35 ПРОИЗВОДСТВО "Цвет настроения - сырный!". - С.37-40 Звезды Новогрудка... О возвышенном и земном [о компании "Новогрудские Дары"]. - С.42-43 Одна машина - три технологии. Ulma Packaging представляет новый термоформер MSV. - С.44 "Мы даем рынку уникальный продукт" [о деятельности предприятия "Бел-ОБСТ"]. - С.47-48 Инновации в молочной промышленности. - С.50 Шаммас, С. Инициатива предприятий - ключевое условие выхода на рынки арабских стран / С. Шаммас. - С.52-53 Солонко, Е. Хит-парад советов для поставщиков колбасы. Объективный взгляд профессионального категорийщика / Е. Солонко. - С.54-55 Фадин, А. Время "Z", или Новые веяния кондитерского рынка / А. Фадин. - С.57 Илюха, С. Категорийный менеджмент в переговорах... Как получить все и сразу / С. Илюха. - С.58-59 Богачева, Е. Каков он, основной тренд для белорусской розницы? / Е. Богачева ; интервьюер А. Новиков. - С.60-62 Путь к расширению рынков сбыта. - С.64 Прокофьева, И. Современные тенденции - продукты питания без Е-кодов / И. Прокофьева. - С.66-67 Вкусно, как дома [о линейке замороженных полуфабрикатов под ТМ "Полоцкие традиции"]. - С.68-69 Колесник, А. Удивительная сила: упаковка поднимает логистическое плечо / А. Колесник. - С.70-71 Современное решение для упаковки молока, молочных продуктов и напитков в ПЭТ. - С.72-73 Интересные бренды заменителей мяса. - С.76 Повышение эффективности холодильных установок. - С.78-79 Обследование и анализ энергоэффективности пароконденсатных систем. - С.82 Белявский, С. Поставка и комиссия: отличия условий об оплате / С. Белявский. - С.83 Анюховский, А. Один раз в год сады цветут... Что само по себе и немало / А. Анюховский. - С.84-85 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Дудар, Р. Компания BASF приобрела семенной бизнес... Что этот факт означает для белорусского рынка? / Р. Дудар, Д. Евсиков, А. Саросек. - С.87-89 Мозгова, Г. ГМО: скорее "да", чем "нет" / Г. Мозгова. - С.90-91 Жукова, Е. Халяльное направление: к сертификации подошли вплотную / Е. Жукова. - С.92-93 Добро возвращается (Притча). - С.94 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |