19971209034626.0 С32 Сердобинцев, С. П. Автоматика и автоматизация производственных процессов в рыбной промышленности [Text] : учебник для студентов вузов по специальности 2709 "Технология рыбных продуктов" / Сердобинцев С.П. - Москва : Колос, 1994. - 335с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.332. - ISBN 5-10-002889-0 : 65000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): автоматизация -- рыбная промышленность -- рыбное хозяйство -- рыбообрабатывающее производство -- управление -- технологические процессы Аннотация: Теория управления, принципы построения, устройство и возможности технических средств и систем контроля и управления. Схемы автоматизации технологических процессов рыбообрабатывающих производств. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/570180 (1) Свободны: ОКД/664/570180 (1) |
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021). Технология переработки рыбной продукции : учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений / М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - Минск : Дизайн ПРО, 1998. - 239 с. - Библиогр.в конце кн. - ISBN 985-6182-62-х : 60000 р.
Кл.слова (ненормированные): химический состав -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- заготовка рыбы -- хранение -- охлаждение -- замораживание -- маринование -- копчение -- рыбные консервы -- жиры -- кормовая мука -- рыба Аннотация: Условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, способы ее обработки и изготовление рыбных консервов. Вопросы получения кормовых и технических продуктов медицинской и витаминной продукции. Технология транспортировки и хранения продукции, методы определения ее качества. Доп.точки доступа: Шашков, М.С.; Сидоренко, Р.П. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/571259 (1) Свободны: ОКД/664/571259 (1) |
Сафронова, Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности [] : учебник для студентов вузов по специальности "Технология рыбных продуктов" / Т.М. Сафронова. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 191 с. - (Учебники для высших учебных заведений). - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- 2 Экземпляры всего: 3 ОКД/639.2/.3/534387 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/639.2/.3/534387 (1), ХР (2) |
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021). Технология переработки рыбной продукции : учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений / М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 2-е издание, исправленное. - Минск : Дизайн ПРО, 2001. - 240 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 985-452-045-5 : 1972 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- рыбопродукты -- мясо -- хранение -- рыбы -- заготовка-процесс -- химический состав мяса -- качество мяса -- охлаждение -- замораживание -- сушка-процесс -- рыбная мука -- мука -- жиры -- производство рыбы -- производство с-х продукции -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- консервирование Доп.точки доступа: Шашков, М.С.; Сидоренко, Р.П. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/576108 (1) Свободны: ОКД/664/576108 (1) |