Б 86 Бочковский, А. П. Разработка технологии мясорастительных фаршевых консервов [] / А. П. Бочковский, А. К. Дьяконова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 2. - С. 13-14 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ПАШТЕТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Аннотация: Технология мясных консервированных паштетов с использованием овощных добавок. Доп.точки доступа: Дьяконова, А. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Тимофеева, В. Н. Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром [] / В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 28-33 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Разработка рецептур мясорастительных консервов с добавлением порошка топинамбура для геродиетического питания. Доп.точки доступа: Арбекова, Ю. А.; Логвинец, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
А 79 Арбекова, Ю. А. Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания [] / Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 66-70 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кусонская, Т. В. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина [] / Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 61-62. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гордынец, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |
К 94 Кусонская, Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина [] / Т. Кусонская, С. Гордынец> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 59
Кл.слова (ненормированные): НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гордынец, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 31 Масанский, С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами [] / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 23-28 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |