Современные технологии производства соусов [Текст] / С.К. Тамкович, А.М. Додонов, Т.Н. Алексеева, Н.Е. Посокина. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 33 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.18. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная пром-сть , ISSN 0208-3582 ; вып.2). -
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- технология -- переработка -- зарубежный опыт -- фирмы -- зарубежные страны -- упаковочные материалы -- упаковка Аннотация: Технологии производства различных видов соусов. Отечественное и зарубежное асовочно-упаковочное оборудование. Доп.точки доступа: Тамкович, С.К.; Алексеева, Т.Н.; Посокина, Н.Е.; Додонов, А.М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |