Султанова, З. К. Качество замороженной ягодной продукции на разных фонах минерального питания [] / З. К. Султанова, Н. П. Клоконос> // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста : материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 239-241 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБЛЕПИХА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СМОРОДИНА -- ЕЖЕВИКА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАЗАХСТАН -- СНГ Аннотация: Результаты исследования по заморозке и хранению ягод облепихи, смородины золотистой и ежевики. Доп.точки доступа: Клоконос, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634/600733 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634/600733 (1), ХР (2) |
Причко, Т. Г. Сорта земляники, рекомендуемые для быстрого замораживания [] : методические рекомендации / Т. Г. Причко, М. Г. Германова, В. В. Яковенко ; Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства" Российской академии сельскохозяйственных наук. - Краснодар : КнигоГрад, 2013. - 20 с. : цв. ил., табл. - Библиогр.: с. 20. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРИГОДНОСТЬ К КОНСЕРВИРОВАНИЮ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Представлены данные по товарным качествам, биохимической оценке ягод земляники, произрастающей на юге России, с учетом сортовых особенностей. Определены критерии отбора сортов и даны рекомендации по использованию ягод для замораживания в зависимости от сортовых особенностей. Доп.точки доступа: Германова, М. Г.; Яковенко, В. В.; Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края; Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства" Российской академии сельскохозяйственных наук Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |