. "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция (2015 ; аг. Самохваловичи) Скрипченко, Н. В. Продукты переработки плодов актинидии аргута [] / Н. В. Скрипченко, К. В. Калайда> // Плодоводство Беларуси: традиции и современность = Fruit growing in Belarus: traditions and modernity : материалы международной научной конференции, посвященной 90-летию образования РУП "Институт плодоводства" (аг. Самохваловичи, 13-16 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - С. 343-345 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АКТИНИДИЯ АРГУТА -- ACTINIDIA ARGUTA -- ACTINIDIA -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- КОНФИТЮРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Калайда, К. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Институт плодоводства"; "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция(2015 ; аг. Самохваловичи) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634/613037 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634/613037 (1), ХР (2) |