19950630095301.4 Е41 Ежов, В. М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду [Text] / Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р. - Київ : Урожай, 1993. - 118с. - Бiблiогр.: с.111-118. - ISBN 5-337-01426-9 : 1500-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Вторичные ресурсы -- отходы бродильных производств -- фрукты -- виноград -- яблоки -- белки-вещества -- пектины -- очистка -- технология -- консервирование -- пищевая промышленность -- кормовой белок -- продукты питания -- консервная промышленность Аннотация: Характеристика вторичных ресурсов соковой промышленности. Содержание в отходах кормового белка. Доп.точки доступа: Луканiн, О.С.; Клечак, I.Р.; Валуйко, Г.Г. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |