Сушка грибов с применением микроволн в условии дискретно-импульсного нагрева [Текст] / А. С. Лупашко [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 248-251 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ШАМПИНЬОН -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ -- КОНВЕКЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Лупашко, А. С.; Берник, М. П.; Баля, В.; Казаку, О. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |
Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения [] / И. Н. Зинченко [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 264-269. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБОВОДСТВО -- КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЖИМ СУШКИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Зинченко, И. Н.; Ковбаса, В. Н.; Терлецкая, В. А.; Янюк, Т. И.; Сергеев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |