Технология производства экструдированных продуктов [] / Н.Н. Петюшев, Р.Л. Ковганко, Н.П. Луговая, З.А. Соколова> // Аграрная наука на рубеже ХХI века : Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С. 314
Кл.слова (ненормированные): переработка -- перерабатывающая промышленность -- экструдеры -- оборудование -- чипсы -- продукты питания -- картофель -- Беларусь -- 2 Доп.точки доступа: Петюшев, Н.Н.; Ковганко, Р.Л.; Луговая, Н.П.; Соколова, З.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/574746 (1) Свободны: ОКД/63/574746 (1) |