Болотько, А. Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. Ю. Болотько ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2005. - 20 с. - Библиогр.: с. 16-17. -
Кл.слова (ненормированные): МОРКОВЬ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЕЗГА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО -- КУЛИНАРИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Комплекс для производства полуфабриката продовольственного красителя из растительного сырья [] / З. В. Ловкис [и др.]> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2005. - N4. - С. 5-8
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Чуешков, В.В.; Зайченко, Д.А.; Дашкевич, Ч.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |