Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям [Текст] / Н. Н. Мазохина-Порошнякова [et al.] ; Ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова, рец. Н. П. Нефедьева. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. - Библиогр.: с.456-467. - 1.50 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование -- микроорганизмы -- морфология -- анализ -- микрофлора -- клостридии -- ботулизм -- возбудители -- бациллы -- бактерии -- клостридиозы -- плесневые грибы -- дрожжи -- грибы -- питательная среда -- пищевая промышленность -- промышленность Аннотация: Контроль качества консервов по микробиологическим показателям при разработке режимов термического консервирования, промышленном изготовлении консервов, в условиях хранения и реализации готовой продукции. Безопасность консервов для здоровья потребителей. Доп.точки доступа: Мазохина-Порошнякова, Н.Н.; Найденова, Л.П.; Николаева, С.А.; Розанова, С.А.; Мазохина-Порошнякова, Н.Н. \ред.\; Нефедьева, Н.П. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Микробиальная порча консервированных продуктов и пути ее предотвращения [] : монография / Академия наук Узбекской ССР. Институт микробиологии ; Ред. Е.И.Квасников. - Ташкент : Фан Узбекской ССР, 1990. - 144 с. - Библиогр.: с.138-143. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): 2 -- ретро Доп.точки доступа: Мавлани, М.И.; Хамидова, О.Ш.; Шамсутдинова, Х.Х.; Миралиева, Р.С. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
В 42 Виды брака консервов: причины и признаки []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 4. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БОМБАЖ -- УПАКОВКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |