Касьянов, Г. И. Технология консервов для детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Технология консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - Москва : Колос, 1996. - 160 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-10-001512-8 : 205000 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- сырье -- технология -- овощи -- плоды -- молоко -- мука -- крупы -- пастеризация -- стерилизация -- мойка (процесс) -- учебные пособия -- 2 Аннотация: Переработка сырья растительного и животного происхождения, технология и основное оборудование для производства консервов. Доп.точки доступа: Самсонова, А.Н.; Богатая, Л.М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |