Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции [] : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А.Ф. Загибалов, А.С. Зверькова, А.А. Титова, Б.Л. Флауменбаум; Ред. Е.Ю. Райчева. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-10-000911-X : 3.90 р.
Кл.слова (ненормированные): консервы -- сырье -- готовая продукция -- химико-технологический контроль -- санитарно-микробиологический контроль -- стерилизация -- пастеризация -- тара -- качество с-х продукции -- продукты питания -- нитраты -- пестициды -- консерванты -- токсические элементы Аннотация: Перспективы развития консервной промышленности, технологические особенности пищевого сырья, основные способы предоанения сырья и пищевых продуктов от порчи. Особенности производства отдельных видов консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции, вопросы использования безотходных и малоотходных технологий. Доп.точки доступа: Загибалов, А.Ф.; Зверькова, А.С.; Титова, А.А.; Флауменбаум, Б.Л.; Райчева, Е.Ю. \ред.\ Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |