19970904080232.2 В19 Васиева, М. А. Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.01 / Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 24с. . - Библиогр.: с.23-24. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- крупа рисовая -- прессы шнековые -- производство -- документация нормативно-техническая -- апробация промышленная -- технология -- разработка Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Зинюхин, Г. Б. Разработка технологии производства хлебно-крупяных крекеров с применением одношнековых экструдеров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Г.Б. Зинюхин; Государственный комитет России по высшему образованию. Московская государственная академия пищевых производств ; Московская государственная академия пищевых производств. - Москва, 1996. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): оборудование -- экструзия -- продукты питания -- рецептура -- пищевая промышленность -- промышленность -- Россия -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московская государственная академия пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |