547924
   19970904080232.2
   В19


    Васиева, М. А.
    Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.01 / Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 24с. . - Библиогр.: с.23-24. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- крупа рисовая -- прессы шнековые -- производство -- документация нормативно-техническая -- апробация промышленная -- технология -- разработка

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)

573913

    Зинюхин, Г. Б.
    Разработка технологии производства хлебно-крупяных крекеров с применением одношнековых экструдеров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Г.Б. Зинюхин; Государственный комитет России по высшему образованию. Московская государственная академия пищевых производств ; Московская государственная академия пищевых производств. - Москва, 1996. - 22 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- экструзия -- продукты питания -- рецептура -- пищевая промышленность -- промышленность -- Россия -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московская государственная академия пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)