Еркинбаева, Р. К.
    Высокоэффективная технология хлеба из тритикалевой муки [] : материалы временных коллективов / Р.К. Еркинбаева, Л.А. Авдеева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 53-54
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлеб-продукт -- мука -- пищевая ценность -- Россия


Доп.точки доступа:
Авдеева, Л.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)


664.66.022.3
Р75


    Росляков, Ю. Ф.
    Использование СО2-шрота из семян амаранта в производстве ржано-пшеничного хлеба [] / Ю.Ф. Росляков, Л.К. Бочкова, Н.А. Шмалько // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N2. - С. 22-23. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- овощные культуры -- растительные белки -- белки -- обогащение -- технологические процессы -- мукомольные качества -- качество зерна -- закваски -- пищевые добавки -- добавки -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- витамины -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Бочкова, Л.К.; Шмалько, Н.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)