Исследование охлаждения хлеба с использованием вакуума [] / О. Л. Сороко [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 5. - С. 34-35 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Охлаждение хлебобулочных изделий с помощью вакуума для сохранения качества продуктов. Доп.точки доступа: Сороко, О. Л.; Усеня, Ю. С.; Миронов, А. М.; Литвинчук, А. А.; Рачковская, А. И.; Комарова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |