Исследование охлаждения хлеба с использованием вакуума [] / О. Л. Сороко [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 5. - С. 34-35 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Охлаждение хлебобулочных изделий с помощью вакуума для сохранения качества продуктов.


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.; Усеня, Ю. С.; Миронов, А. М.; Литвинчук, А. А.; Рачковская, А. И.; Комарова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)