Шаргородский, И. И. Эксклюзивная система весовой валки муки компании "АГРО-3" [] / И. И. Шаргородский> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 4. - С. 38-41 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СМЕСИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оборудование для смешивания нескольких сортов муки. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сергеев, Л. Е. Современные технологии восстановления деталей оборудования пищевой промышленности [] / Л. Е. Сергеев, В. Е. Бабич, С. А. Гапон> // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК : доклады республиканской научно-практической конференции на 16-ой Международной специализированной выставке "Белагро-2006", г. Минск, 8 июня 2006 г. - Минск, 2007. - С. 199-202. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ -- РЕМОНТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бабич, В. Е.; Гапон, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.17/588998 (1) Свободны: ОКД/631.17/588998 (1) |
Самохвалова, О. В. Научное обоснование использования микробного биополимера ксампана в технологии бисквитного теста [Текст] / О. В. Самохвалова, Н. И. Черевичная, С. Г. Олейник> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 299-303 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИСКВИТНОЕ ТЕСТО -- ПОЛИМЕРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Черевичная, Н. И.; Олейник, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |
Новик, А. В. Все вертится вокруг теста! [] / А. В. Новик> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 6. - С. 50-51 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕСТО -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Тестомесительные машины. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Литовченко, И. Н. Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления [Текст] / И. Н. Литовченко, М. С. Шпак, С. В. Стефанов> // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 64-67 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ТРЕНИЕ -- СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ -- СКОРОСТЬ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ Доп.точки доступа: Шпак, М. С.; Стефанов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) |
Теличкун, Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера [Текст] / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко> // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 113-115 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БРОДИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ФОРМОВАНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- СЕЧЕНИЕ -- ФОРМА -- СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ -- СКОРОСТЬ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Теличкун, В. И.; Кравченко, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) |
Иоргачева, Е. Г. Моделирование структуры пористых систем бисквитных полуфабрикатов [Текст] / Е. Г. Иоргачева, С. М. Капетула> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 168
Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕТОДЫ -- ПЕНА -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ВЗБИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОДЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Капетула, С. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |