Изучение влияния дозировки хмелевого экстракта на показатели качества теста из смеси ржаной и пшеничной муки [] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 2. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕСТО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЗАКВАСКИ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХМЕЛЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Дерканосова, Н.М.; Карпенко, В.И.; Столярова, Л.И.; Белокурова, Е.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Могильный, М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование) [] / М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 230 с. : табл. - Библиогр.: с. 193-194. - ISBN 5-94343-123-3 : 38789 р. Приложения: с. 195-224
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСЧЕТ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ -- ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРГАРИН -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Шрамко, Е. В.; Калашнова, Т. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/588698 (1) Свободны: ОКД/664/588698 (1) |
Таболич, И. И. Новые перспективы от компании "Шодо" [] / И. И. Таболич> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 42 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор концентратов для производства мучных кондитерских изделий компании "Шодо". Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения [Текст] / О. Н. Кирпиченкова [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 158
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- МОРКОВЬ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Кирпиченкова, О. Н.; Оболкина, В. И.; Киянина, С. Г.; Кандыба, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
У 67 Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм []> // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 2. - С. 40-42 : фот. цв.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛАЗУРИ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЦУКАТЫ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРЕХИ -- ПЛОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сухие полуфабрикаты, начинки и крема для кондитерских изделий от ООО "Пи-Трейд". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Р 81 Рощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации [] / Е. В. Рощина, В. В. Костюкевич, В. А. Нестерова> // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2018. - № 3(62). - С. 51-55 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2079-8105
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ИМБИРЬ -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: В статье показана необходимость совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, вырабатываемых филиалом Пружанского райпо "Комбинат кооперативной промышленности". Обоснован вид хлебобулочного изделия и сырьевой состав. В качестве перспективного, натурального и обогащающего ингредиента предложен имбирь. Рассмотрены его функциональные свойства. Разработаны рецептуры краюшек хлебных и проведена их практическая апробация. Исследовано качество разработанных краюшек хлебных по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Доп.точки доступа: Костюкевич, В. В.; Нестерова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |