Набатова, И. М. Влияние ферментного препарата лизорецифина ГЗх на продуктивность норок [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / И. М. Набатова ; Российская Академия сельскохозяйственных наук, Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства им. В. А. Афанасьева. - п. Родники Московской обл., 2000. - 26 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): продуктивность -- пушные звери -- звероводство -- животноводство -- ферменты -- белки -- кормление -- корма -- рационы -- живая масса -- масса животных -- исследования -- Россия -- зарубежные страны -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Российская Академия сельскохозяйственных наук; Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства им. В. А. Афанасьева Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Савчук, Н. І. Удосконалення технології хлiба з борошна зi зниженими хлiбопекарськими властивостями шляхом використання полiпшувачiв [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / Н.І. Савчук ; Національний університет харчових технологiй. - Київ, 2002. - 20 с. - Библиогр.: с.16-18 Перевод заглавия: Усовершенствование технологии хлеба из муки со сниженными хлебопекарными свойствами путем использования улучшителей
Кл.слова (ненормированные): усовершенствование -- инновации -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- ферментные препараты -- ферменты -- улучшители консистенции -- пищевые добавки -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Вислоухова, С. Н. Оценка влияния ферментных препаратов на показатели сырой клейковины [] / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 82-84 : граф.
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- АМИЛАЗЫ -- ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ -- ГАЛЕТЫ -- ПЕЧЕНЬЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ТЕСТО -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Машкова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |
Разработка новых видов халвы на изомальте [] / И. И. Кондратова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 85-87 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ИЗОМАЛЬТИТ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Шевчук, А. А.; Томашевич, С. Е.; Иванютин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |