Кретович, В. Л. Биохимия зерна и хлеба [] : монография / В. Л. Кретович. - Москва : Наука, 1991. - 133 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- хлебобулочные изделия Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Чистяков, И. Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [] : учебное пособие. Ч.2. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства / И.Д. Чистяков; Министерство образования Российской Федерации. Донской государственный технический университет ; Министерство образования Российской Федерации, Донской государственный технический университет. - Ростов-на-Дону : [б. и.], 2000. - 91 с. - Библиогр.: с.81-82. - ISBN 5-7890-0123-8 : 421 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- производство -- комбикормовая промышленность -- кормопроизводство -- качество зерна -- качество с-х продукции -- переработка -- Россия -- учебные пособия -- зарубежные страны -- 2 Доп.точки доступа: Министерство образования Российской Федерации; Донской государственный технический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пащенко, Л. П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л.П. Пащенко. - Москва : Колос, 2002. - 367 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.362. - ISBN 5-10-003802-0 : 7200 р.
Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- биотехнология -- дрожжи -- бактерии -- микроорганизмы -- закваски -- хлеб -- гидролиз -- реакции Экземпляры всего: 1 ОКД/664/578893 (1) Свободны: ОКД/664/578893 (1) |
Чулков, А. Экструдированная мука для производства заварного хлеба [] / А. Чулков> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 45
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- экструзия -- технологические процессы -- хлебопечение -- технологии -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ш71 Шмалько, Н. А. Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении [] / Н.А. Шмалько, Л.К. Бочкова, Ю.Ф. Росляков> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N1. - С. 24-26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): амарант -- овощные культуры -- семена -- измельчение -- пшеничная мука -- мука -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия Аннотация: Влияние измельченных семян амаранта на хлебопекарные качества муки. Доп.точки доступа: Бочкова, Л.К.; Росляков, Ю.Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Стребыкина, А. И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов [] / А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 16-17
Кл.слова (ненормированные): тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- технологические процессы -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- дрожжи -- биотехнология -- клейковина -- замес -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- температурный режим -- температура -- Россия -- страны мира Аннотация: Замораживание хлебобулочных изделий с использованием низкотемпературной обработки полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Кветный, Ф.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Талайко, В. Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия [] / В. Талайко> // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2004. - N7. - С. 36-38
Кл.слова (ненормированные): хлебозаводы -- пищевые предприятия -- маркетинг -- быстрозамороженные продукты -- замороженные продукты -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые полуфабрикаты -- продукты питания -- реализация -- импорт -- конкурентоспособность -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Производство и реализация быстрозамороженных полуфабрикатов из теста и изделий на его основе. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шамков, Ю. Смесь для хлеба "8 злаков" [] / Ю. Шамков, С. Дорофеев> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N4. - С. 36-37. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- мука -- смеси -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- минеральные вещества -- витамины Доп.точки доступа: Дорофеев, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Производство изделий из замороженного теста [] = Frozen Refrigerated Doughs and Batters : пер. с англ. / ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 283 с. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 279-283. - ISBN 5-939123-070-4. - ISBN 0-913250-88-0 : 64188 р.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДРОЖЖИ -- ЗАКВАСКИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЖИДКИЙ АЗОТ -- АЗОТ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ЕВРОПА -- США -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Роль дрожжей и сухих заквасок в производстве изделий из замороженного теста. Свойства замороженного теста, микроингредиенты, микробиология. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Кульп, К. \ред.\; Лоренц, К. \ред.\; Брюммер, Ю. \ред.\; Матвеева, И.В. \пер., ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/585049 (1) Свободны: ОКД/664/585049 (1) |
Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски [] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 3. - С. 22-25 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- ХМЕЛЬ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИДКИЕ РЖАНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДРОЖЖИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Магомедов, Г. О.; Белокурова, Е. В.; Шеламова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 88 Использование в хлебопекарной промышленности водорастворимых крахмалов [] / В. В. Литвяк [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 30-33 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Бутрим, С. М.; Лисовская, Л. Г.; Столяров, П. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Апет, Т. К. Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства [] : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец. А. И. Старовойтова, В. И. Басалыга. - Минск : Техноперспектива, 2009. - 364 с. : табл., рис. - ISBN 978-985-6591-61-0 : 0.00 Приложения: с. 352-361.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО Аннотация: Изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья, даны его состав, характеристика, технологические свойства. Учтены изменения, произошедшие в производстве сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Внесены новые виды сырья. Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Старовойтова, А. И. \рец.\; Басалыга, В. И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/593947 (1) Свободны: ОКД/664/593947 (1) |
Кудин, Д. А. Реологические свойства композитной муки [Текст] / Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 481-482. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОМПОЗИТНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЮПИН -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рукшан, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Л 12 Лабутина, Н. В. Технология производства ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов [] / Н. В. Лабутина, О. А. Суворов> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 5. - С. 24-27 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Суворов, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
С 79 Степаненко, А. Б. Хлеб в "шоке" [] / А. Б. Степаненко> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 5. - С. 45-47 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Технология замороженных полуфабрикатов хлеба и хлебобулочных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов [] : учебное пособие / Г. Г. Юсупова [и др.] ; ред.: А. П. Косован, Р. Х. Юсупов ; рец. И. В. Кобозев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, ГНУ "ГосНИИ хлебопекарной промышленности" Россельхозакадемии. - Москва : Изд-во РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева, 2010. - 333 с. - Библиогр.: с. 327-333. - ISBN 978-5-9675-0438-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КОНТАМИНАЦИЯ -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: сведения по гигиене питания, безопасности сырья и пищевых продуктов, пищевой микробиологии. Мероприятия по сознанию микробиологической лаборатории и осуществлению микробиологического контроля на пищевых предприятиях, выпускающих зерномучные продукты. Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Сидорова, О. А.; Тарутина, О. Л.; Юсупов, Р. Х.; Косован, А. П. \ред.\; Юсупов, Р. Х. \ред.\; Кобозев, И. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; ГНУ "ГосНИИ хлебопекарной промышленности" Россельхозакадемии Экземпляры всего: 1 ОКД/664/598581 (1) Свободны: ОКД/664/598581 (1) |
Москва, В. В. Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности [] / В. В. Москва, В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 129-133 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Лисовская, Д. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |
Ковалевская, Т. Г. Композитные смеси "Колос" от ООО "БИЯМИ" [] / Т. Г. Ковалевская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 47
Кл.слова (ненормированные): КОМПОЗИТЫ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Дана информация о композитных смесях для производства хлебобулочных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сырье хлебопекарного производства [] : справочник. Т. 2 / А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности". - Москва : Московская типография № 2, 2009. - 351 с. : табл. - Библиогр.: с. 263-264. - ISBN 978-5-86472-209-1 : Б. ц. Приложения: с. 265-351
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Приведена информация о видах, основных органолептических, физико-химических показателях качества и технологических свойствах дополнительного сырья, применяемого в технологиях хлебобулочных изделий различного ассортимента и соответствующего требованиям документов. Доп.точки доступа: Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Поландова, Р. Д.; Невский, А. А.; Бабаева, Г. П.; Карчевская, О. Е.; Дешко, О. В.; Матвеева, И. В \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/602916 (1) Свободны: ОКД/664/602916 (1) |
Яллина, С. А. Матричный функционально-стратегический анализ продукции КУП «Минскхлебпром» [] / С. А. Яллина, Е. И. Платоненко> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 14-19 : табл. - Библиогр.: с. 14-19 . - ISSN 2076-5215
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДАЖИ -- МАРКЕТИНГ -- СБЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Платоненко, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |