Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [] : учебное пособие для учреждений начального профессионального образования / Л. В. Мармузова ; Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования. - Москва : Academia, 2000. - 136 с. - (Федеральный комплект учебников). - Библиогр.: с.122. - ISBN 5-8222-0065-6. - ISBN 5-7695-0607-5 : 3380 р., 3380 р.
Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- бактерии -- прокариоты -- вирусы -- дрожжи -- грибы -- микрофлора -- обмен веществ -- метаболизм -- гигиена -- гигиена труда -- охрана окружающей среды -- мука -- тесто -- охрана труда -- дезинфекция -- санитария -- дезинсекция -- дератизация -- борьба с вредителями -- хлеб-продукт -- продукты питания -- Россия -- зарубежные страны -- зарубежный опыт Аннотация: Вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных изделий, санитарии и гигиены. Доп.точки доступа: Министерство образования Российской Федерации; Институт развития профессионального образования Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |