Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови [] / З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 11. - С. 52-54. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): таблицы -- продукция сельского хозяйства -- овощи -- овощные культуры -- мясо -- продукты питания -- технология -- приготовление -- эффективность -- свойства -- физико-химические свойства -- Беларусь Аннотация: Авторами разработана технология многофункционального полуфабриката на основе моркови. Экспериментально доказана возможность его применения как связывающего агента в изделиях из рубленого мяса, стабилизатора в майонезе, стабилизатора и ингибитора кристаллизации в мягком мороженом. Доп.точки доступа: Мисанский, С.Л.; Болотько, А.Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Суконкина, Е. Б. Пути расширения ассортимента майонезов [] / Е.Б. Суконкина> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 40-41
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- соусы -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- рецептура -- добавки -- инновации -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |
Конон, Т. Г. Исследование рынка майонезной продукции в Республике Беларусь [] / Т. Г. Конон> // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. - Минск, 2004. - С. 168-169
Кл.слова (ненормированные): МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- СПРОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Керимов, И. И. Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. И. Керимов ; Пятигорский государственный технологический университет, Московский государственный университет технологий и управления. - Пятигорск, 2005. - 23 с. - Библиогр.: с. 23. -
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- САПОНИНЫ -- ТЕРПЕНОИДЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ШРОТЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Пятигорский государственный технологический университет; Московский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Эмульсионные продукты питания, обогащенные комплексом биологически активных веществ [] / А. В. Пчельникова [и др.]> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 64-65
Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАД -- ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЕТОДЫ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пчельникова, А.В.; Гайдым, И.Л.; Хоняк, Д.А.; Миранцова, Н.Г.; Лосева, Л.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Суконкина, Е. Б. Функциональные ингредиенты в производстве майонезов [] / Е. Б. Суконкина> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 78-80
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Болтовский, В. С. Использование энергии СВЧ для стерилизации пищевых продуктов [] / В. С. Болтовский, Г. П. Пинчук> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 91-94
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАЙОНЕЗ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пинчук, Г.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Пчельникова, А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами [] / А. В. Пчельникова> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 5. - С. 222-224 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Эта статья представляет результаты работы по созданию новых видов масложировых продуктов, обладающих сбалансированным жирнокислотным составом и обогащенных биологически активными комплексами на основе растительного сырья. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Венецианский, А. С. Современные направления и задачи развития технологии производства майонеза [] / А. С. Венецианский, М. Р. Анисимова> // Молодежь в науке - 2007 : материалы международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Горки, 4-5 октября 2007 г.). - Горки, 2007. - С. . 12-14. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- САЛАТНЫЕ СОУСЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Анисимова, М. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/588958 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/588958 (1), ХР (2) |
С 75 Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии [] / Е. Б. Суконкина [и др.]> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2007. - № 4. - С. 116-122 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В настоящее время методы ИК-спектроскопии находят все более широкое применение как в пищевой промышленности, так и при исследовании качества продуктов питания. Весьма важным является определение характерных особенностей майонезов с использованием указанного метода и расширения научных знаний в этом направлении, так как майонезы представляют собой сложную тонкодисперсную устойчивую пищевую жироводную эмульсию прямого типа. В статье приведены результаты интенсификации майонезов разных групп по калорийности и компонентному составу. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Суконкина, Е. Б.; Лисовская, Д. П.; Галун, Л. А.; Рощина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 19 Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем [] / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 3-8 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
С 89 Суконкина, Е. Б. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая характеристика майонезов [] / Е. Б. Суконкина, Д. П. Лисовская, Л. А. Галун> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 47-54 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- МАЙОНЕЗ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕРМОЛИЗ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Галун, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Гореликова, Г. А. Разработка нового вида майонеза с растительным экстрактом антиоксидантного действия [] / Г. А. Гореликова, П. С. Скубаев> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 210-218. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Скубаев, П. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |
Дейниченко, Г. В. Использование молочно-белкового концентрата из пахты в производстве низкокалорийных майонезов [] / Г. В. Дейниченко, Т. И. Юдина, С. Н. Беседа> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 235-241. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Юдина, Т. И.; Беседа, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |
Барановская, Л. Г. Исследование окислительной устойчивости кондитерского жира и саломаса на приборе Rancimat 743 [] / Л. Г. Барановская, О. А. Кинякина, А. В. Пчельникова> // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 317-320. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ГИДРИРОВАННЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОКИСЛЕННЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кинякина, О. А.; Пчельникова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кинякина, О. А. Исследование содержания твердых триглицеридов (ТТГ) в жировых композициях методом импульсного ЯМР [] / О. А. Кинякина, Л. Г. Барановская, А. В. Пчельникова> // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi". В 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 341-344. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АЦИЛГЛИЦЕРОЛЫ -- ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ -- ЖИРОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЯДЕРНЫЙ МАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- САЛОМАС -- ГИДРИРОВАННЫЕ ЖИРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Барановская, Л. Г.; Пчельникова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 19 Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Влияние модифицированных крахмалов на устойчивость и реологические свойства низкокалорийных майонезов [] / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. А. Болашенко> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 32-37 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СОУСЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 88 Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения [] / З. В. Василенко [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 1. - С. 3-9 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОУСЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Курилович, Н. Н.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Рощина, Е. В. Использование майонеза в качестве жиросодержащего компонента при производстве печенья [] / Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, Ю. Н. Скобейко> // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2010. - N 2. - С. 46-52. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обоснована возможность замены жиросодержащего компонента рецептуры печенья на майонез. Проведены экспериментальные исследования по разработке и апробации рецептур печенья, оценке органолептических и физико-химических показателей качества опытных образцов печенья. Доп.точки доступа: Суконкина, Е. Б.; Скобейко, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Болашенко, Т. Н. Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» / Т. Н. Болашенко ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - 27 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 24. -
Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |