Андреев, Н. Р. Кристаллическая глюкоза - важнейший продукт пищевой и медицинской промышленности [] / Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 3-6 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ГЕКСОЗЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ -- ФАРМАКОЛОГИЯ -- ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Хворова, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
L34 Larsson: ноу-хау в сочетании с высоким качеством []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 62-65 : цв. ил.
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- СУШИЛКИ -- ГИДРОЦИКЛОНЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- ШВЕЦИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Опыт шведской компании Larsson по производству оборудования для крахмальной промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |