19940410154608.5 Г55 Глущенко, Л. Ф. Новые способы интенсификации технологических процессов пищевых производств [Текст] / Л.Ф. Глущенко, Н.А. Глущенко. - Минск : БФ ВНИИТЭИагропром, 1991. - 31 с. - (Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИЭИагропром). - Библиогр.: с.28-30. - 10.00 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- технология -- интенсивные технологии -- сушка -- расчет Аннотация: Интенсификация технологических процессов в России и за рубежом. Использование озоновоздушных смесей, расчет режимов озоновоздушной обработки дисперсных материалов. Эффективность использования озоновоздушных смесей и озонированной воды в процессах сушки термолабильных материалов, активации биообъектов, приготовления макаронного теста. Доп.точки доступа: Глущенко, Н.А. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |