Шуляковская, О. В. Консерванты: польза или вред? [] / О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 9. - С. 62-64 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Консервирование продуктов производят для предохранения их от порчи. Причиной порчи пищевых продуктов в большинстве случаев является размножение в них микроорганизмов. Доп.точки доступа: Белышева, Л. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |