Анализ пищевых продуктов [] : методические рекомендации для студентов специальности 1-310501 "Химия", специализации 1-310501-0201 "Аналитическая химия" : в 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" ; сост. В. А. Седакова ; рец. П. А. Ромашихин. - Могилев : МГУ им. А. А. Кулешова, 2011. - 86 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 85. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- АЛКАЛОИДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ -- ТИТРОВАНИЕ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ФОТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ Аннотация: Изложены методики выполнения анализа по определению некоторых компонентов пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Седакова, В. А. \сост.\; Ромашихин, П. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/602064 (1) Свободны: ОКД/664/602064 (1) |
Бегунов, А. А. Метрологические проблемы оценки качества продовольственного сырья и пищевой продукции [Текст] / А. А. Бегунов, О. И. Пономарева> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 334-342. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЕТРОЛОГИЯ -- НАУКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- ИЗМЕРЕНИЕ -- ТОЧНОСТЬ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПАРАМЕТРЫ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Пономарева, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |