Ф 81 Фосфат на все горазд []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 4. - С. 13-14
Кл.слова (ненормированные): СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОГОРКАНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Удержание влаги в мясных продуктах, повышение сочности продукта, снижение потерь при производстве, разогреве и хранении, улучшение текстуры и консистенции, снижение потенциальной возможности прогоркания продукта и нежелательных изменений цвета - все это нельзя в наше время представить без фосфатов и комплексных фосфатных добавок. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 78 Проблемы цветообразования комбинированных мясопродуктов и пути их решения []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 4. - С. 19-21
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
О безопасности пищевых добавок []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 4. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- СМЕСИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Тема безопасности современных пищевых продуктов становится все более актуальной. Причинами тому являются как экономические интересы отечественных производителей, так и прямая заинтересованность иностранных поставщиков сбывать некачественные, а часто и опасные продукты в страны "третьего мира". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Н 74 Новое Европейское законодательство в отношении улучшающих пищевых агентов для пищевых продуктов []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 14/15. - С. 77-78
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- РЕГИСТРАЦИЯ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |