Лекарственные и пряно-ароматические растения в производстве продуктов питания [] / И.И. Кондратова, Л.В. Филатова, Д.Н. Болтик, Т.В. Прохорова> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 20-21
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- добавки -- лекарственные растения -- пряные растения -- с-х культуры -- продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- природные ресурсы -- экстракты -- состав -- биологически активные вещества -- кондитерские изделия -- чай -- напитки -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Исследования по применению экстрактов из лекарственных и пряно-ароматических растений в кондитерской промышленности и в производстве чайных напитков. Доп.точки доступа: Кондратова, И.И.; Филатова, Л.В.; Болтик, Д.Н.; Прохорова, Т.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |