Куликова, Н. Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе [] : учебное пособие / Н. Р. Куликова. - Москва : Дашков и К, 2011. - 168 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 167-168. - ISBN 978-5-394-00732-3 : 37400 р.
Кл.слова (ненормированные): НАУКИ -- ЧАЙ (НАПИТОК) -- НАПИТКИ -- КОФЕ (НАПИТОК) -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ Аннотация: Рассматриваются товароведение и экспертиза чая и кофе. Книга основана на действующих ГОСТах, текст сопровождается иллюстрациями и уточняющими таблицами. Экземпляры всего: 1 ОКД/663/601985 (1) Свободны: ОКД/663/601985 (1) |
Ширко, Т. С. Кофе прогоняет усталость [] / Т. С. Ширко> // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2012. - № 5. - С. 40-41 : ил. . - ISSN 0869-1479
Кл.слова (ненормированные): КОФЕ (ЗЕРНА) -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАЗМОЛ -- КОФЕ (НАПИТОК) -- МОЛОТЫЙ КОФЕ -- РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РЕЦЕПТУРА -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Отражена технологии приготовления и свойства кофе. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 74 Кофе отвоевывает позиции у чая []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 22. - С. 24-25 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- РЫНОК -- МИРОВОЙ РЫНОК -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ДОХОДЫ -- ПРИБЫЛЬ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Л 96 Лютикова, И. Сублимация вкуса [] / И. Лютикова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 22. - С. 26-27 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОФЕ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- РЫНОК -- УПАКОВКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Кофейный рынок России. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск) Разработка кофейных и чайных напитков с использованием добавки на основе ВСР, образующихся при производстве растворимого цикория [] / Т. М. Логвинчук [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 205-208 : табл. . - ISBN 978-985-7133-44-4
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЦИКОРИЙ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Логвинчук, Т. М.; Камбаров, А. О.; Семенова, Л. И.; Кулясова, Н. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2) |