Вся сила в "пузырьках" []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 13-14
Кл.слова (ненормированные): ДИОКСИД УГЛЕРОДА -- ГАЗЫ -- ГАЗИРОВАННЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- НАСЫЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Диоксид углерода, или углекислота - стратегический продукт, используемый сейчас в пищевой промышленности в основном для производства газированных напитков. За годы реформирования экономически изменились приоритеты в использовании углекислоты. Если в советское время до 80% выпускаемой углекислоты использовалось для нужд машиностроения, то сейчас на первое место в потреблении вышли пищевики, а именно производители газированных напитков. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |