Ермолаева, Г. А. Использование кукурузы при получении пивного сусла в аппаратах большой вместимости [] / Г. А. Ермолаева, М. Д. Хлыновский> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 12-14
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- МУКА -- СОЛОД -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Хлыновский, М.Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
А 47 Алексеева, Н. И. Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве [] / Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 1. - С. 13-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОСАХАРИВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БРАЖКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Требухин, И. В. Использование овса голозерного как альтернативного сырья для производства концентрата квасного сусла [Текст] / И. В. Требухин, Е. А. Цед> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 84-87 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): AVENA NUDA -- AVENA -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СОРТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- МЕЛАНОИДИНЫ -- ПИГМЕНТЫ -- АМИНОСОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Цед, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |