Никитюк, И. В. Исследование конкуренции на региональном рынке пива Республики Беларусь [] / И. В. Никитюк, И. В. Шафранская> // Научный поиск молодежи XXI века : материалы VIII Международной научной конференции студентов и магистрантов. - Горки, 2006. - Ч. 2. - С. 119-121 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЫНОК СБЫТА -- РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шафранская, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1) |
Никитюк, И. В. Определение стратегии развития предприятия на конкурентном рынке пива [] / И. В. Никитюк, И. В. Шафранская> // Научный поиск молодежи XXI века : материалы VIII Международной научной конференции студентов и магистрантов. - Горки, 2006. - Ч. 2. - С. 121-123 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИВОВАРНИ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК СБЫТА -- РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шафранская, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1) |
П 32 Пиво на основе экстракта цикория []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 3. - С. 13-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЦИКОРИЙ КОРНЕВОЙ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СТАНДАРТЫ -- ТУ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Тананайко, Т. М. Повышение пищевой ценности пива [] / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 280-288. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СЕЛЕН -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Косцова, О. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Т 38 Технология темного безалкогольного пива []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 5. - С. 11-12 : ил.
Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОСМОС -- ТЕМНОЕ ПИВО -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ Аннотация: Безалкогольное пиво - напиток по вкусу похожий на традиционное пиво, но почти не содержащий алкоголя (в нем содержится около 0,5% алкоголя - меньше, чем в квасе). Он предназначен прежде всего для тех, кто по какой-то причине не может употреблять обычное пиво, к которому уже имеется привычка. Такими причинами могут быть ухудшение здоровья, ситуация, не совместимая с опьяняющим воздействием алкоголя, например, управление транспортным средством. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 38 Технология темного пива []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 6. - С. 11-12 : граф. - Продолжение. Начало в №5, 2009 г.
Кл.слова (ненормированные): ТЕМНОЕ ПИВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- НАСЫЩЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Косцова, О. Д. Перспективы применения селена в пивоварении [] / О. Д. Косцова> // Молодежь в науке - 2009 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С. 433-436 : табл. - (Серия аграрных наук). - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Тананайко, Т. М. Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла [] / Т. М. Тананайко, Е. А. Цед, О. Д. Косцова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 1(3). - С. 54-56 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЕЛЕН -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Косцова, О. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 84 Проценко, Л. В. Технологическая оценка украинских сортов хмеля [] / Л. В. Проценко, Р. И. Рудык, А. В. Проценко> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Т. 16: Агрономия. - С. 141-148 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ХМЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ -- HUMULUS LUPULUS -- HUMULUS -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Рудык, Р. И.; Проценко, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |
Практические аспекты реализации динамического сухого охмеления в пивоварении / И. В. Новикова [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 56-57 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- ХМЕЛЬ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ ВЬЮЩИЕСЯ РАСТЕНИЯ -- УСТАНОВКИ -- УСТРОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-42 Аннотация: Представлена информация практического опыта производства пива с применением динамического сухого охмеления. Доп.точки доступа: Новикова, И. В.; Рукавицын, П. В.; Муравьев, А. С.; Криваносов, И. Н.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1) Свободны: ОКД/664/627861 (1) |