Что мы добавляем, или из чего состоят наши продукты []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 4. - С. 15-16
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАГУСТИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Аннотация: Характеристика пищевых добавок и других ингредиентов для производства пищевых продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Почицкая, И. М. Идентификация компонентного состава пищевых ароматизаторов [] / И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 601-611. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОМПОНЕНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Субач, В. П.; Рослик, В. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Б 90 Буква "Е" []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 12-13
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НИЗИН -- АНТИБИОТИКИ -- БЕНЗОЙНОКИСЛЫЙ НАТРИЙ -- БЕНЗОАТЫ (СОЛИ) -- ДИОКСИД СЕРЫ -- ОКСИДЫ -- ДИОКСИД УГЛЕРОДА -- ОКСИДЫ УГЛЕРОДА -- МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |