Сафроненко, Л. В. Использование денитрифицирующих микроорганизмов при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов [] / Л. В. Сафроненко, Н. М. Марченко, А. В. Куделич> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИТРИТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ОСТАТКИ -- ДЕНИТРИФИЦИРУЮЩИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЦВЕТ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Марченко, Н.М.; Куделич, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |