Г 83 Гридасова, Е. О. Ароматик: мармеладные топинги [] / Е. О. Гридасова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 4. - С. 38
Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Поддержание и расширение ассортимента производимых кондитерских и хлебобулочных изделий в условиях современного рынка возможно благодаря активному использованию новых ингредиентов для выпечки и отделки, а также достижению их гармоничного сочетания. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
М 74 Моисеева, Е. Н. Ванильная коллекция [] / Е. Н. Моисеева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 4. - С. 40-42
Кл.слова (ненормированные): ВАНИЛЬ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВАНИЛИН -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены характеристики ванильных ароматизаторов, рекомендации по их применению в производстве сахаристых и мучных кондитерских изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |