Бухтоярова, З. Т. Повышение усвояемости пищевых белков [] / З.Т. Бухтоярова, Н.Г. Колесникова> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): питание человека -- белковые продукты -- продукты питания -- капуста кочанная -- капуста -- протеиназы -- пептидгидролазы -- физико-химические свойства -- свойства -- замороженные продукты -- замораживание -- технологические процессы -- усвоение Доп.точки доступа: Колесникова, Н.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |
Пути коррекции дефицита белка в рационе питания на основе использования нетрадиционных источников белка растительного происхождения [] / Л. Д. Ерашова [и др.]> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 27-29
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Ерашова, Л.Д.; Павлова, Г.Н.; Ермоленко, Р.С.; Алехина, Л.А.; Артюх, Л.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |