П 27 Переработка и использование технической крови убойных животных []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 5. - С. 12-13
Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРОВЯНАЯ МУКА -- КОРМОВАЯ МУКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Мишанин, А. Ю. Использование фракций боенской крови [Текст] / А. Ю. Мишанин, М. Г. Михайлова> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С. 467-468
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ КРОВЬ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- АЛИМЕНТАРНАЯ АНЕМИЯ -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Михайлова, М. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Техническая кровь и ее переработка []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 5. - С. 39-40 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ КРОВЬ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АЛЬБУМИНЫ -- БЕЛКИ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Способы использования технической крови животных. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Закревская, Т. В. Пищевая кровь и ее ценность [] / Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 62-64. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ КРОВЬ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- БЕЛКИ КРОВИ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПЛАЗМА КРОВИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Буталевич, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |
Волков, А. Т. Кровь убойных животных с основами ее переработки и санитарной оценки [] : учебное пособие / А. Т. Волков, А. П. Осипов ; рец.: Д. Ф. Ибишов, Л. В. Сычева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - Пермь : ИПЦ "Прокростъ", 2014. - 124 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 123-124. - ISBN 978-5-94279-219-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ОБЕСКРОВЛИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ -- СЕПАРАЦИЯ -- ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АЛЬБУМИНЫ -- БЕЛКИ -- КРОВЯНАЯ МУКА -- МУКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА Аннотация: В учебном пособии описаны и обобщены современные сведения о крови убойных животных, ветеринарно-санитарные требования к ее сбору, переработке и санитарной оценке получаемых продуктов, основанных на действующих нормативных документах. Даны вопросы для самостоятельной проверки знаний. Доп.точки доступа: Осипов, А. П.; Ибишов, Д. Ф. \рец.\; Сычева, Л. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова" Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/612447 (1) Свободны: ОКД/637.5/612447 (1) |