Груданов, В. Я. Новые куттерные ножи для измельчения мясного сырья [] / В.Я. Груданов, И.Д. Иванова, А.А. Бренч> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N4. - С. 33-35
Кл.слова (ненормированные): мясо -- продукты питания -- детали машин -- технологические процессы -- конструктивные параметры -- техническая характеристика -- экспериментальные исследования -- исследования -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Конструктивные особенности рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья. Новые конструкции ножей для куттеров. Экспериментальные испытания ножей новых конструкций. Доп.точки доступа: Бренч, А.А.; Иванова, И.Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |