Гласкович, А. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина" [] : сборник научных трудов / А.А. Гласкович, П.И. Пахомов, Л.Г. Титова> // Ученые записки / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.1. - С. 159-160
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- цыплята-бройлеры -- бройлеры -- доброкачественность -- безвредность -- качество -- биологическая ценность -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- токсичность -- биологические свойства -- иммуностимуляторы -- лекарственные средства -- бактериологические исследования -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Пахомов, П.И.; Титова, Л.Г.; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |
Пахомов, П. И. Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы [] : сборник научных трудов / П.И. Пахомов, Л.Г. Титова, М.А. Гласкович> // Ученые записки / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.1. - С. 169-170
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- цыплята-бройлеры -- бройлеры -- безвредность -- качество -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- биологическая ценность -- бактериальные препараты -- биопрепараты -- бактериологические исследования -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Титова, Л.Г.; Гласкович, М.А.; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |
Р 69 Ромашко, А. К. Пути повышения качества продукции птицеводства [Текст] / А. К. Ромашко, А. И. Киселев> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2010. - № 1. - С. 38-43 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ПДК -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- ТОКСИНЫ -- ДИОКСИНЫ -- ХЛОРОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПОЛИХЛОРБИФЕНИЛЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- СТРАНЫ ЕС -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Киселев, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |