Винникова, Л. Г.
    Новые мясные продукты с биорегуляторами : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 151-152
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические свойства -- Украина -- функциональные свойства -- полуфабрикаты -- мясные продукты -- продукты питания -- мясной фарш


Доп.точки доступа:
Нури, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)


571897

    Байрамов, В. С.
    Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук / В.С. Байрамов; Московский государственный университет прикладной биотехнологии. - Москва, 1997. - 18 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество мяса -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- биохимические показатели -- научные исследования -- качество с-х продукции -- Россия -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)