Винникова, Л. Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, И.А. Нури> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 151-152
Кл.слова (ненормированные): технологические свойства -- Украина -- функциональные свойства -- полуфабрикаты -- мясные продукты -- продукты питания -- мясной фарш Доп.точки доступа: Нури, И.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Байрамов, В. С. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук / В.С. Байрамов; Московский государственный университет прикладной биотехнологии. - Москва, 1997. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): качество мяса -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- биохимические показатели -- научные исследования -- качество с-х продукции -- Россия -- авторефераты диссертаций Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |